Просмотр одиночного сообщения
Old 02-09-2005, 20:54   #3
Cielo
Registered User

Проживание: планета Земля
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Мягкие Лапки
Я обожала сказки про Мумми -Троллей и про Волшебника Изумрудного города. Эх, детство - детство...

Тоже волшебник Изумрудного города,любимый герой Тотошка, помню еше такие советские толстые томы сборники со сказаками Сказки народов Востока, Сказки народов Севера и т.д туда и братья Гримм входили и другие знаменитые детские писатели.

Из наших русский сказок любимый персонаж Емеля, Иван-дурак и Баба-Яга , я жутко боялась ее но и жутко любила про нее читать, братья старшие от меня на верхнюю полку книгу прятали, когда я начала бояться и плакать,а потом опять просила ее почитать и енто их добивало...

Про Доктора Айболита очень любила, про Муху-Цекотуху..Брат меня лет до 15 мухой звал, Муха-Нюха, приежает с Питера с общаги с однокурсниками и ,гад, мне при симпатичных молодых парнях "Муха иди сюда", "Нюха принеси то-то"

Из Мумми Тролей Снусмумрик.

Над Маленьким принцем плакала.

Во!! Алису Селезнову еще обажала!
Хоть ето уже не из сказаок, а из фантастики, но просто захлебывалась чтением Кира Булычева. Он для меня тогда был как сейчас Гарри Поттер многим современным детям, вернее она - Алиса и ее друзья, если о персонажах .

-----------------
Ты сама себе держава,
Ты сама себе закон,
Ты на все имеешь право,
Ни за кем нейдешь вдогон.../М.Петровых/

0

0