Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2013, 14:41   #377
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от bersercker
Солнышко в ебудет нормально. По поводу перелома как ни странно правы могут быть оба. То, что он не виден на рентгене, не означает что его нет. Он может быть хиусмуртума.
Сейчас вы принимаете обезболивающее и носите руку в платочке. Ровно 3 недели. Выше плеча руку не поднимаете. Через 3 недели с момента перелома начинаете руку разрабатывать (то есть не используете косынку совсем, а рукой размахиваете, как бы встряхиваете. Но по прежнему руку нельзя поднимать выше плеча. На четвертой неделе начинаете использовать руку свободно.
Магнеттикиваус не излучает ничего, он работает на магнитном поле. Единственная проблема - то, что долго надо лежать в трубе. Его назначает ортопед или хирург в больнице. Поликлинический врач не может его назначить.
Я лично считаю, что он не очень нужен. Я не думаю, что у вас разрыв мягких тканей, требующий оперативного вмешательства. Потому что вы ж упалина руку, и не было вывиха или растяжения. Скорее всего сильный ушиб с гематомой и возможный хиусмуртума. Это все пройдет само. Бурану пейте.

Спасибо В трубе лежать не проблема. Особенно если до 12 утра и лежать удобно, от нечего делать могу заснуть. Важное! Я упала не на руку. Я тянула правую руку чтобы достать что-то с пола но не дотянулась. Сама лежала на диване. Руку тянула и в это время упала. Упала на живот а рука так и была в вытянутом положение. Руку тянула в бок. Вот голова где когда лежишь на диване, а руку я тянула по полу в ту сторону где кончается диван (со стороны головы).

0

0