Цитата:
|
Сообщение от kesa2013.k
Мне встречались разные эскулапы в Фи, но я выражаю благодарность многим специалистам, хирургам, которые спасали и спасли меня и не в частных больницах, а в обычных. В России на эти операции нескончаемые очереди и цены неподъемные, в отличии от Финляндии.
|
Очень даже может быть. Сморя на какого "эскулапа" нарвешься... моя история в Финляндии очень плачевна и грустна. Но не исключаю и такого, что кому-то из русских здесь действительно помогли и при этом не нанесли еще больший ущерб, как в нашем случае. Никто же не спорит с Вами лично. Просто факт - остается фактом. Медицина в Финляндии отсталая и отношение к пациенту - ниже плинтуса.
И самое идиотическое в этой системе - врач допустивший ошибку, даже повлекшую за собой инвалидизацию или смерть пациента, не наказывается НИКАК. Прогуглите, если будет интересно, в Финляндии с 90-х годов уже разрешено врачам не давать клятву Гиппократа, врачебное дело приравнено к заурядной услуге. и КТО НАС ЛЕЧИТ в Финляндии? Мясник, сапожник, портной и ВРАЧ - НА ОДНОЙ СТУПЕНИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!
Никто здесь за Ваше здоровье не будет нести ответственности.
-----------------
а как на самом деле? готова к общению.
|