Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2013, 19:17   #53
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от kesa2013.k
не надо говорить за всех финских и российских врачей, это слишком громкое заявление. И у тех и у других, найдется масса недостатков и масса достоинств. И клятва Гиппократа не является условием порядочности, профессионализма и ответственности, к сожалению. Google тебе в помощь, найдешь не мало ужастиков о врачах в России. У тебя постоянно какие то проблемы в Финляндии, может быть начать в себе искать причины всех неудач и несчастий? Не бывает так у людей, которые психически здоровы и адекватно воспринимают происходящее. Про твоего ребенка мы уже слышали на этом форуме, может быть на российском форуме, в России, тебе рассказать про "негодяев, не профессионалов", которые в экстренном порядке спасали твоего ребенка - финских врачей, вот там твой слив примут на ура?

[QUOTE=kesa2013.k]не надо говорить за всех финских и российских врачей, это слишком громкое заявление
Я имею моральное право делать такие заявления. Я весь этот ужас пережила на своей шкуре. Это уже для меня шкурный вопрос - вопрос принципа.

Касательно остального текста "У тебя постоянно какие то проблемы в Финляндии, может быть начать в себе искать причины всех неудач и несчастий? Не бывает так у людей, которые психически здоровы и адекватно воспринимают происходящее. Про твоего ребенка мы уже слышали" - воспринимаю это как личное оскорбление и клевету. Имею право и подам на тебя в суд.
У меня имеется освидетельствоние от профессионального психолога (кстати, по вопросу - советую на всякий пожарный таким обзавестись всем здесь находящимся по той или иной причине).

Что касатся о " может быть на российском форуме, в России, тебе рассказать про "негодяев, не профессионалов", которые в экстренном порядке спасали твоего ребенка - финских врачей, вот там твой слив примут на ура?" приму как хороший добрый совет

-----------------
а как на самом деле? готова к общению.

0

0