Просмотр одиночного сообщения
Old 20-05-2013, 20:42   #63
More
Я!

Проживание:
Status: Offline
!

Цитата:
Сообщение от Люся
Море, а как у Mаши дела? Вам помощь не нужна?

Привет, Люся!
У Маши по словам финских врачей все очень хорошо. А то, что она орет от боли по ночам - это мне только кажется, то, что у нее ноги разной длинны - так ходит же! То, что лицо обезображено - так ложка же в рот пролезает! Я не вру - это заключение финских врачей о Машином состоянии.. Могу предоставить документальное подтверждение.
Через год после аварии я не выдержала этого издевательства, и поехала лечить Машу в Питер. Врачи там были в шоке от увиденного.... Оказали помощь, какую еще можно было оказать на тот момент... Но предстоит еще сложная операция после финской "помощи".
Когда я пришла на осмотр с Машей в больницу в КОТКА, то это было кошмарно! На меня при ребенке стали врачи в количестве 5 штук (3 мужика и 2 девицы) орать, что езжай в свою Россию и там лечи свою рожу (nama), что зачем ты приперлась сюда за счет нас, финнов решать свои проблемы и что кто должен за все это платить? Потом один из них, самый ярый по фамилии Feodorolf, стал махать руками и орать, что если бы ты пошла к соседу, то согласился бы он оплатить тебе исправление твоей кривой рожи? На что я ему сказала, что речь о ребенке, который пострадал по вине финна в дтп. Знаете что этот врач мне ответил? Se on ihaan sama mulle! Мне все равно! О какой медицине мы здесь ведем речь???

-----------------
а как на самом деле? готова к общению.

0

0