Просмотр одиночного сообщения
Old 21-05-2013, 21:16   #33
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Тут все отговаривают. В учебных заведениях есть время когда можно придти и посмотреть как там учатся. Обычно это до того как подают заявления на учебу.

У нас, во всяком случае раньше, было так что те кто учатся на парикмахера уже во время учебы принимают в учебных заведениях клиентов. Цена меньше чем в простой парикмахерской. Думаю что и у поворов так же. Могу и ошибаться. Но думаю что можно на праздник заказать что-то у них. Тоесть посторонние люди у них там есть. Напиши в учебное заведение и спроси когда у них дни когда они приглашают познакомиться. Это уже с нового учебного года. И если весной только время то спроси нельзя ли тебе до весны придти. Напиши им красиво о призвании итд. Не знаю как у вас и я никуда не просилась но когда сама училась то с учителями всегда можно было обовсём договориться. Если ты у вас училась, на другую професссию но в той стране где живешь, то у тебя должно быть представление о том как там у вас.

да, это ты очень правильно говоришь. конечно, я с ними буду сначала разговаривать, смотреть. меня же тоже не везде возьмут - у них требования о каких-то неведомых курсах, которые соискатель должен иметь после гимназии. и опыт работы во многих местах нужен. т.е. сначала будем обсуждать возможности.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0