Цитата:
|
Сообщение от lintu2
Вечер добрый, форумчане. Отписываюсь по результатам суда. Решение положительное! Суд я выиграла! В родительских правах меня восстановили! Решение вступает в законную силу через месяц! Спасибо всем кто желал мне удачи и держал кулачки!!!
Теперь в начале июля планируется поездка в посольство Финляндии в Москву для сдачи документов на воссоединение, нервничаю страшно!
|
Поздравляю
Тоже посоветую насчет нервов. Чтобы адреналин вышел нужно что то подвижное делать. В свободное время что тебе из подвижного нравится то и делай. Психологическое тоже присутствует. Например просто пойти прогуляться и с каждым шагом всю боязнь, злость итд из себя удалять. Трудно обьяснить но попробуй (более понятный пример наверное это выбивать ковры). Физическая часть в том, что когда нервничаешь то и мыжцы напряжены и их надо расслабить. Человек такой что если физически расслабишься то сигнал в голову автоматически поидёт и морально тоже спокойнее будешь.
Для успокоения нервов нужен сон. В выходные постарайся спать дольше чем обычно. Это самое лучшее лекарство и без побочных явлений.
Если ты сможешь не копить в себе весь jännitys до июля то тебе это только на пользу. Попробуй хоть немножко избавиться от него. Мы все на самом деле сильнее чем мы представляем.
Удачи 
|