|
Работа повара это адский и тяжелый труд,причем не достойно оплачиваемый. Работа у плиты приравнивается к труду металлурга. Честно говоря, я бы запретил законодательно использовать в этой профессии женщин. Проблемы со здоровьем практически у всех женщин после такого труда присутствуют, я не имею в виду верикозы и всякую остальную косметическую чепуху, большой процент заболеваний именно по женской части.
Все это красиво звучит, творчество само реализация, вся эта туфта про эксклюзивность -бред несведущих людей. Творчество дома в свободное от работы время, а на кухне пашня. А если это еще и популярный ресторан мест на 150, то это пахать так, что жора в мыле. Стать шефом в фи. Не удастся, будь ты хоть Брийан Соверен. Если есть хорошие деньги для открытия при личного ресторана, тогда можно как то реализовать свой творческий потенциал, но это очень большие деньги, во всех остальных случаях - тяжелый труд, небольшая зарплата и обязательно какие то лишения. Это очень серьезный выбор. Лично я ни кому бы не посоветовал этой профессии, хотя сам очень люблю эту работу.
|