Тема: Аборт
Просмотр одиночного сообщения
Old 22-05-2013, 15:37   #213
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Ну и я не писала о муках родов, но это тебе не помешало мне приписать такие слова.
Есть десятки серьёзных причин у женщин, и если некоторым приходят на ум только пособия и хороший уход в больницах, то что тут возразить? Спорить бесполезно.
Из этих десятков, например, жертвы изнасилования, о чём уже писала Берсеркер. Их тоже уговаривать оставить ребёнка, потому что тут детские платят до 17 лет?

Моя мысль такова: аборт - это тяжкое испытания, тяжёлое решение, а для кого-то трагедия. Но однозначно нельзя женщину клеймить за такое решение, не надо лезть в душу и муссировать причины, т.к. если женщина решается на это в здравом уме и взрослом возрасте, то уж веские причины имеются.

Может я кому-то покажусь наивной или глупой, но твёрдо убеждена, что ребёнок должен быть желанным. Необязательно запланированным при этом.

ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.

0

0