Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
ты говорила что-там про "поспатъ между схватками" и как бы ти посмотрела на это, я ето расценила как поддержку тех, кто писал про муки.
Какие-то краиности опятъ какбудто каждыи второи аборт заберемевшеи жертви изнасилования. Реч же не идет о каких-то критических ситуациях, а типа "сегодня с мужем поругалас, поиду аборт сделаю, завтра помиримся другого заделаем". Не думаи, что всем как и тебе ето тяжкое испитание, для огромного кол-ва аборт ето средство предохранения.
|
Это Фет Ф писал про "поспать во время схваток". Неужели трудно прочитать внимательнее?
Я всего лишь поддержала улыбающийся смайлик Лейоны, т.к. без смеха эту фразу действительно читать невозможно.
Специально для тебя расшифровываю: это не значит что я обвиняю мужчин в том, что они не рожают (бред ))) и не значит что я пишу о родовых муках. Так понятнее?
А что не крайности? По-моему такая же крайность рожать нежеланного ребёнка только из-за пособий или из-за мифической кармы, это намного лучше?
Я написала что причин много и привела пример с изнасилованием как одну из них (читаем внимательно).
Кто тебе сказал что речь идёт о глупостях типа "поругались с мужем, сделаю аборт"? Опять же домысливаешь непонятно что.
Я думала что мы не ведём тут разговор о недалёких бемби, особенно вспомнив с чего началась тема, автор не производит впечатления барби в свои 30 лет, уже имея ребёнка.
И при чём тут я вообще? Ирэн, ты по-моему сегодня вообще читаешь из тумана.
Да, есть и дуры, никто этого не отрицает, у кого по 11 абортов на счету. Но, повторюсь, мы вели тут речь о серьёзных случаях.
|