|
Сообщение от suomifi
Подскажите пожалуйста как повести себя в данной ситуации. Неделю назад позвонила бывшая соседка и сказала, что мои дети сломали в ее дворе дерево ( ривитало). Что она точно знает, что это мой 4х летний ребенок, те другая соседка видела его проходящим мимо. Дерево высотой 2-3 метра сухое и приколоченное к терассе. На этом сухом дереве висят металлические фонари. Ребенок говорит не трогал, сестра подтверждает. Понятно, дети могут испугаться итп, но во дворе живет порядка 15 детей, которые бегают сами по себе, где хотят. Сходили к соседке, которая видела, она сказала, что конкретно не видела, просто видела моих детей проходящих мимо. Теперь "потерпевшая" угрожает нам полицией и требует или привезти ей из леса новое дерево или заплатить 100 евро. Ситуация в том, что такое дерево могло убить ребенка, если бы он его уронил, а по смс она написала, что на раздумье нам один день или подает в полицию как нарушение котирауха, хотя сама отсутствовала 2 недели, и все ее обвинения на основании слов соседки.
|