Просмотр одиночного сообщения
Old 23-05-2013, 10:37   #47
evav641
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Laska
Я не общественный деятель и не член партии, рассуждать о ситуации по Скандинавии не вижу смысла, только Финляндия и только конкретно семья.
А по выше цитируемому посту - Ваше мнение поняла, история из вторых рук, и я не верю, надеюсь не обидитесь т.к. как минимум решение об huostaanotto должно быть .

мы здесь наверно все и общаемся для того, чтобы рассуждать, а Финляндия, ничем не исключение, та же самая скандинавская страна, не так ли? ) как и Швеция, как и Норвегия, как и все вышеупомянутые в докладе) в нем факты, конкретные, и если вы постоянно упоминаете Йохана, который "много пишет бреда от себя", то его имя никак не фигурирует в этом докладе.
если мы говорим о моменте политизированности, то неужели кто то хорошо проплачивает всех тех, кто подписал этот доклад, и там опять же, нет ни одного русского "деятеля". вы в это верите?) или во что в таком случае вы верите, если не фактам)
вот скажите мне, за что могли лишить Ирину Бергсет (кстати высший суд Норвегии), встреч и любого общения со своим сыном?) она сама не знает за что, и ее адвокаты не знают, и когда Россия запрашивала сведения из суда, никто не знает. А сам факт того, что этот вопрос решался без ее участия, а ее просто уведомил, вас не смущает ? )
вот например ее последнее интервью (которое естественно может быть с долей лжи - да только в чем смысл, не даром она упоминает Брейвика). http://www.rg.ru/2013/03/14/bergset.html

0

0