Цитата:
|
Сообщение от Olka
Всегда стоит уточнять о каких ресторанах речь. Рестораном можно назвать и обеденный типа столовой и ресторан для гурманов, где почти всё сплошной изюм  В ресторане АВС бесполезно ждать искры и разнообразия, но в вечернем хорошем ресторане вас скорее всего удивят.
|
Ты, че я в такие рестораны типа АБС, только по великой нужде могу сходить, и ресторанами уж точно их сложно назвать. Я хожу в дорогие, вечерние рестораны и со скукой замечаю, что то, что они готовят и как, может приготовить любая домохозяйка.  Муж меня уже перестал приглашать в рестораны, сказал, что такого как дома, ни в одном ресторане не попробуешь. 
Но, за границей, всегда хожу только в рестораны, во первых отдых от быта, во вторых, иногда попадаются очень интересные рецепты, которые хочется попровать приготовить самой. Как правило, ни у поваров, ни у официантов, добиться секрета рецепта не удается. Они из этого делают страшную тайну, как буд то я и конкурент 
Тогда приходится блюдо разбирать на части, тщательно пробовать и пытаться воспроизвести все ингредиенты.  Иногда получается, почти один в один 
-----------------
All is not given are lost. Все что не отдано- потеряно
|