Цитата:
|
Сообщение от SOECO
Я не оправдываю систему. Я просто очень не люблю пропагандистов любого толка. Смысла врать, приводя ложные факты и утверждения, кроме пропагандистского нет. Ну и поскольку я внутри системы, то чего напрасно сотрясать воздух. Знаете, "делай, что должно.." меня как-то больше привлекает. Кста и система за больше чем 20 лет моей в ней работы значительно изменилась, причем, как не странно в сторону улучшения. У меня был свой опыт, но перед людьми, которые берут детей например из Ладвинского дома-интерната надо вставать на колени, там нет детей с сохранным интеллектом. Но ведь еще лет 10 назад ничего подобного не было. Значит изменения происходят, в том числе и в сознании российских граждан.
|
Изменилось. И люди изменились.
Знаете, я тут по-тихому захожу ещё на один хороший сайт.)
Читаю о приёмных детях, их родителях ... Просто читаю, без всяких ответов.
И совершенно неважно какая там у них была форма семейного устройства, главное, что ребёнок, любимый или ещё нет, дома, - и живёт в семье.
И повторю, что я тут когда-то писала.
Был у меня давно разговор с директором павловского д/д, лет 15 назад. Между делом сказала она о своей воспитаннице. Мол, у девочки ножка сохнет, её готовы удочерить американцы, но кто-то там наверху /я не помню кто/ возражает и не разрешает.
Ну вот почему так? Почему это до сих пор продолжается?
Риторически.......
|