Цитата:
|
Сообщение от Dark Scorpion
Хотелось разместить тему о проблемах иммигрантов и проблем с иммигрантами, так как в современной Европе (и не только) остро стоит проблема раскола общества. Как показали события во Франции а совсем недавно в Швеции, иммигрантские гетто вполне могут быть бомбой, которая может детонировать по любой причине. И мне лично крайне неприятно, что есть люди считающие себя в праве грабить и жечь магазины из за действий полиции... По какой причине эти люди ставят себя выше закона? Даже студенческие беспорядки не вызывали такого вандализма и насилия. Выскажите Ваше мнение на эту проблему и методы ее решения.
|
Уровень социального развития в странах Европы намного выше чем в мигранской среде ! Но это не значит что это сообщество может смешиваться с другой социальной средой.И играть в толлерантность и приглашать якобы кого - то спасая , те без смысла а так , приходите вас накормим- приводит к тяжелым последствиям .Человек приехавший из другой среды должен сразу быть принят в общество и вести себя по законам и нормам общества в которое прибыл.
Должен быть сразу привлечен к труду а не , не быть отторгнут обществом.
Не каких поблажек и сюсюканий не должно быть с мигрантами , все должны быть равны перед законом , толлерантность должна быть обоюдная . Если этого не происходит жди беды.Меня некотырые типы называют русофобом , но это не так я люблю Россию , Финляндию , Швецию, Европу и др страны, я человек мира и не позволю и себе и другим плевать в лицо принявшему меня народу,
|