Цитата:
|
Сообщение от Vi-j
Вы просто живете далеко от мечетей.
Когда они выходят на куйрам байрам на Горьковскую и перекрывают своими телами все подступы к мечети на окрестных улицах, как вы думаете, почему этот несанкционированный митинг не разгоняют?
Только потому, что ситуация уже не контролируются. Разогнать их УЖЕ невозможно, значит нужно сделать вид, что все ОК, закрыть станцию на выход и предоставить местному населению самому ломать голову, как добраться на работу утром.
|
никак я не думаю, это не ко мне вопрос, а к городским мужам, которые в состоянии разрулить этот вопрос. В конце концов, когда крестный ход вокруг православных церквей и вынос плащаницы под звон колоколов, это тоже кому то да мешает и скопление народа ничуть не меньше, чем в мусульманский праздник. во время футбольных матчей, в метро тоже не войти и не выйти, да и драки между фанатами страшенные бывают, так что сюда можно ваши слова тоже отнести :"Когда они выходят на Горьковскую и перекрывают своими телами все подступы к метро на окрестных улицах, как вы думаете, почему этот несанкционированный митинг не разгоняют?" не стОит во всех грехах винить только мигрантов и мусульман.
|