Цитата:
|
Сообщение от Olka
А вы чушь полную написали, но она тоже у каждого своя
Нет, вы не продолжили мою мысль, а высказали свою - две большие разницы.
Мальчики, в жизни каких только ситуёвин не бывает, хотите верьте - хотите нет. Конечно есть большой соблазн сразу обвинить и охаять, но иногда таки лучше этого не делать.
|
давайте пройдемся по фактам. имеется семья в которой девушка импортирована из бСССР. в чужую страну. где я подозреваю родственников нет и вообще причин поселится кроме замужества не имеется. в этом ничего страшного нет. по крайней мере я криминала не вижу. но это ведь только начало. идем дальше. еще не получив постоянку девушка засобиралась разбегаться с супругом. почему? потому что он сидит за компом, не работает и по дому не помогает! да бывает, согласен. случаются такие неприятности — детские болезни семейной жизни. тут обычно надо или менятся или разбегаться. тоже еще не криминал. но мы подходим к самому интересному. оказывается у них уже есть ребенок! я вам напоминаю, ребенок не за один вечер делается. его надо зачать, родить а перед тем еще и спланировать. у некоторых на это вообще годы уходят. т.е. девушка так спешила с ребенком, что даже не задумалась а как они вообще с мужем будет его воспитывать. иными словами «присмотреться», «притереться» друг к другу задача не стояла. а какая же была задача? и как было сказано выше, когда дело дошло до полуразвода, главная проблема которая ее беспокоит это чтобы из финки не выгнали...
я жутко извиняюсь перед автором темы за то что вот так бестактно тут все препарирую. поверте у меня лично к вам претензий нет. более того я желаю вам решить ваши проблемы и таки остаться в финляндии, хотя бы потому что это в этой стране созданы прекрасные условия для детей. ваш ребенок вам только «спасибо» скажет. но при всем при том думаю стоит быть честным хотя бы с самим собой. ну и окружающих дурачить не стоит. уж если вам сделали обоснованное замечание, то лучше промолчать, чем прикрываясь любовью-морковью пытаться оппонента высмеять. еще раз, удачи вам.
|