|
"В России есть клиника доктор Борменталь, там работаеют не только диетологи, но в основном психологи (не сочтите за рекламу). У них есть программа Похудение он-лайн, поддержка через интернет, трансы, вэбинары и т.п."
Я уже описал, почему совсем или слабо работают методики.., какие бы спезиалисты и психологи ни работали.
Ето методики _заработка_ спезиалистов и психологов.
Система натроики ендикринной и других систем, всего организма в целом, настолько сложны и непонятны пока, что медицина, по сути, есть експлуатация глупости людей.
Излишний вес - следствие. Причим много и они взаимосвязаны! Все сразу нужно задействовать, начиная, справедливо, с !!! понимания!!!
Понимания сути проблемы, понимания причин начала проблемы и данного момента жизни, понимания целей проблемы (зачем для чего мне ЕТО) и понимания своих личных целей в жизни вообсче.
Я пишу, зная, о чем пишу.
Читаюшим, думаю, будет сложно или невозможно понять (когнитивный диссонанс), если данный пост противоречит их убеждениям.
Отметьте - я не предлагаю совета или решения.
Причина - неправильно делать кому-то жизнь легче и проще, играть в волшебника.
Человек должен хотеть сам, как дышать.
Иначе - избалованность и воспитанная беспомощность.
Данный пост вполне способен направить внимание в нужную сторону и стать основой труда человека над собой, получить красивое, здоровое тело.
Кстати, хорошие друз'я и семя - половона успеха!
|