Просмотр одиночного сообщения
Old 30-05-2013, 18:49   #391
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от alokas
Perpetuum mobile, совсем не хочу расстраивать, но от такого режима точно не похудеете. Вы устроили организму голодовку. При первом же приеме пищи он отложит про запас как можно больше, а то кто эту хозяйку знает, может опять начнет вкалывать на голодный желудок, надо запастись. И это не шутка. Я где-то в начале писала, что нудно обязательно есть каждые 3-3,5 часа, примерно на 300 ккал. Тут много всего правильного написали. Успехов! Не обижайтесь, я тоже из вечных борцов, правда вес не намного больше нормы.

нет, я не устроила, я не успела пообедать. завтрак- в 9 утра, потом работа- пришла в час где-то- забыла написать - стакан домашнего йогурта- потом во двор - там кофе и 2 эти печенюжка - потом опять дела и вот в 18.30 куриное филе в томатном соусе и 1,5 дл риса. ну вода в течении дня. устала сильно. вот попозже опять к холодильнику пойду
правильно конечно же что кушать надо часто и понемногу - а не всегда получается - вот и сбивается ритм плюс многое другое - а не то что мол "обленились, себя держать не могут" и бла бла бла

0

0