Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
я помню какой кураж был лет эдак 15 назад с этими чистками! все кто мог ездил в россию на чистку - давали пить масло счем-то а потмо говрят тааакое вылезало! Ага, какашки невыкаканные вылезали и ниче больше. Потом читала что только нижнюю часть прямой кишки "вымывают" а дальше- невозможно- это тррубу в зад надо засунуть на все 5 метров чтобы изнутри "все промыть"
Я так лично считаю что нам природой все уготовленно- наш организм самоочищается ибо если бы так не было б мы б даавно все умерли из-за "шлаков" И все правильно Берсекер написала. Но кому хочется это делать - действительно флаг в руки. Ах да- еще "чистят" кровь и печень
http://smoking-room.ru/data/pnp/kolonoterapia.html 
|
Ну опровергнуть и обосрать можно абсолютно все.В любом методе есть кто "за"и кто против.А получается так-"мы не пробовали,но знаем" Нет тут ни одного человека,кто пробовал,но все дружно пишут ведь про то,чего не пробовали.Я делаю внутренний душ раз в три года,но изначально,мне назначил врач и я прежде чем делать,проконсультировалась с двумя профессорами. А вот кто чистился там маслом в домашних условиях или водой с солью по каким-то там книжкам,вот это да,был такой поголовный бум,некоторых очищающихся даже на скорой увозили в больницу потом.Да-Да.
|