Цитата:
Первоначальное сообщение от Пружинка
народ...ну мне очен' не удобно...ну очен'...но я не совсем про окончател'ныи выбор спрашиваю, не совсем про брак, то ест' совсем не про брак, я про инициативу женщин к знакомству и прочим вытекающим из этого последствия...
вам это импонирует?
|
Лично я зачастую стесняюсь девушек... И чем красивее они, тем больше стесняюсь знакомится, поскольку наверняка у них уже кто то есть... Так зачем из себя дурака делать, искать предлог для знакомства?
А было бы приятно, сидишь, значит так в баре... А к тебе подходит нечно белое и пушистое, и на чистом русском говорит: "Извините, джентльмэн.. Не составите ли в танце компанию лэди..."
Знакомство для стеснительных - это всегда мука... Так что если вы смелее других, так вы благословение для тех многих, кто молчит часто в тряпочку...
А у меня случай был... Еду как то в метро в Хельсинки. Идёт девушка неземной красоты... У меня челюсть на земле, и всё такое... Стиль одежды, до деталей, за горло берёт... Походка... Сколько жил, не мог себе вообразить, что такие ангелы бывают... Ну вот, понимаю, что вижу первый и последний раз. Если не познакомлюсь - навсегда теряю... В голове вертятся предлоги... Нашёл такое: Покорнейше извините, но себя никогда не прощу, если не приглашу вас на кофе..." Звучит очень глупо, но ничего лучше не придумывается  И в самый
|