Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2013, 15:11   #55
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Alexks
Я тоже сказал - "менеджер"! продавец, по-нашему! ))) Чего здесь ещё объяснять? ))Так оно и есть! Шутки-шутками, но если не получилось у меня ни с кем пообщаться по-поводу трудоустройства. Улицы в Хельсинки я видел как убирают негры, так что если не дворник, то "клинер" какой-нибудь у них в вакансиях есть. Тут на форуме в медучреждения я вижу вакансии регулярно! Одно дело у нас утки за 5000 деревянных мыть, и другое дело у них. Я не брезгливый, тем более что касается помощи людям. Просто более-менее хочется понять картину - забыть на всегда, или всё-таки попытаться где-то подсуетиться. Про "депрессию" - я живу в селе с родными, каждый день езжу на работу, всю зарплату им. Так что свой дом мне не светит. При том что родные-же периодически пилят - мол пора отдельно жить!... Потратил кучу времени на изучения Delphi и PHP а теперь оказалось - проблема со зрением. Так что дворником мне ещё и полезно )))

Конкретно ,увы,Вас на рабочее место никто с форума не приведет.
Надо действительно самому искать ,и......если желание уехать твердое,то и не сдаваться.

Нам могут здесь только посоветовать,но за руку никто не обязан водить.Хорошо еще ,что всех (посмевших поступить как и ОНИ.То есть переехать в другую страну)отправляют на мол.фи.И за то спасибо.

Мне не раз приходилось начинать с НУЛЯ,поэтому и переезда не боюсь.Правда за границу и по месту все же отличается переезд.Так что :если не боитесь начать с нуля,то тогда вперед....Пробуйте ,дерзайте.
Кстати этим мне и нравится ситуация:многие же здесь на форуме начали с нуля.У многих получилось.Почему Вы хуже?Нет.Но вот хороший пример просто НАДО брать за основу.

Кстати,если есть возможность искать напрямую(подходить и спрашивать,если не боитесь и не стесняетесь),то почему бы и не поступать так.
Рабочее место и Вы однажды найдете друг друга!!!!!!Не переживайте.

Потом САМИ будете советы давать,идущим следом.

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0