Просмотр одиночного сообщения
Old 01-06-2013, 19:09   #63
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leijona3
Я ещё позанудствую.
Однако дело не только в еде и дорогах,судя по высказыванию: "чужая страна с непонятными порядками ",т.е, это ,как раз затрагивает и людей этой чужой страны...
Явное противоречие.

Никакого противоречия. Я 11 лет не живу в России, я там даже уже в автобусе не могу проехать, не застряв в турникете. В метро не могу разобраться с покупкой билетов, путаюсь в новых станция и ветках, еду не туда. По 3 часа провожу в пробках. Не могу понять, дорого ли в магазине или нет, не предприняв математические усилия. Мне не понятно, как оплатить интернет и телефон, и как заплатить квартплату тоже не понятно. Мне не нравиться одежда и украшения, которые там носят (вкус изменился).
И ъпри этом когда я прошу помощи с покупкой билета, на меня смотрят как на умственно отсталую. говорю-то без акцента, значит не туристка, а с элементарными вещами справиться не могу. радуют комменты в метро : "женщина, вас из дурдома выпустили?". в Фи с таким махровым хамством не сталкивалась никогда. В Москве обхамливают везде, стоит только выйти из дома.

Но это не мешает мне любить и уважать русских людей и позитивно относиться к России.

-----------------

0

0