Цитата:
|
Сообщение от onno
Я пытаюсь смотреть на себя со стороны, перечитываю свои старые посты, поэтому не люблю троллей и стиля троллинга - он лица не имеет, только маску.
Это полезно узнать как тебя воспринимают со стороны. Зеркала нужны.))
На одном психологическом форуме мы решили поиграть в игру - дать баллы открытости ника.
По 10 бальной шкале один не смог мне дать оценку, назвал очень закрытой, трое дали 6 баллов, двое 5 и один дал наивысший 9! Это был для меня неожиданный комплимент. Спросила: "почему?"
Ответ: " я тебя воспринимаю как откровенное "а почему бы не сказать, если можно сказать"
В конфликты я тоже иду с откровенностью и с модерами и с адимнами. Меня удалили с двух форумов, прошла бои с умными хамами и теперь ушла в "запасные")) чаще наблюдаю за играми))
|
Почему тут на форме столько злобы и агрессии? куда не зайдешь, в смысле в тему - одни тычки друг в друга))) почему?
Вот зашла почитать в оду тему - друг на друга рычат. зашла в другую - эффект еще похлеще))) безбожно пошлят и выставляют члены нарисованные))) а где же мораль, что "нас читают дети!"""
Почему так мало людей с чувством юмора, с легким и доброжелательным общением?
Есть те, которые на самом деле дают дельные советы, и многие делятся своим полезным опытом, но вот их не много.
Но ведь есть и совершенно бесполезные (типа меня) которые вызывают агрессию и создают неприятный флуд.
Почему?
|