Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2013, 00:33   #68
lera.h
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от @@@NANA@@@
Я ничего не полагаю.И я в отличие от Вас(кто всегда насмехается над сзади идущими )не имею никакого права проводить черную полосу перед желанием другого человека.

Я уже и перестала сравнивать Суоми и Россию.
Многие вещи ,что здесь описывают,не совпадают с тем,что я вижу,что мне говорят и что советуют при живом(так сказать )общении.

Я полагаю(всегда ),что каждый в праве жить так как ЗАХОЧЕТ.

Да я не видела сколько резюме,ну и того ,что Вы описали.
Но зато у меня есть свой опыт поиска работы.
Почему я им не могу поделиться?И при этом не ставить цель-убить в человеке желание.
Отказы-это не повод сдаваться.........и ставить крест!
Я конкретно столкнулась с ситуацией(вот не хотела говорить,но...все вкратце напишу.Смысл главное ):когда финн утром говорит,что берет моего мужа на работу,а днем ,когда муж был уже за границей и перезвонил ему он говорит НЕТ.
И знаешь почему?Потому,что у этого финна,работает не мало земляков мужа(как оказалось) .И вот тут остается только гадать ,по какой причине финн изменил мнение.Но то,что там работает человек,о котором все говорят,что он никогда не поможет( а еще и нагадит) своим же, все объясняет....Самое интересное,что мы и понятия не имели,что там работает столько земляков.На мол.фи этого не пишут.
Понятно,что НЕЖЕЛАНИЕ(я мягко сказала) того,чтобы еще одна семья земляка смогла улучшить свою жизнь,перевешивает все мыслимые и не мыслимые доводы. (только не надо сейчас говорить ,что в России не плохо.Возвращайтесь обратно сами и живите сами без света,без воды,без удобств.А если не хотите,тогда и другим не желайте этого)
И отказы,к счастью,даже мужа закалили.Теперь и он понимает,что надо переезжать.И сестра подключилась к поиску работы.Кстати,даже здесь (на месте) людям так гложет душу наше желание,что пытались рассорить нас с сестрой.
Одним словом .....деревня.
И что?Я теперь должна идти на поводу у всех нынешних отрицательных обстоятельствах ?
От того,что я признаю поражение,от меня не убудет.
Белый Лебедь тоже был когда-то Гадким Утенком.

Не надо, пожалуйста, придумывать того, чего не было в моем ответе.

Чего именно не было в моем ответе:

- "насмехательства над сзади идущими" ( вы сами себя этой репликой ставите в разряд каких-то сзади идущих, заметьте, не я, а вы сами)

- слов о том, что и в России хорошо, а соотв и советов оставаться там жить

Парень написал и просил, так сказать, оценить его возможности на переезд. Если моя оценка и оценка большинства других людей не сходится с вашей оптимистичной оценкой, это еще не значит, что на нем поставлен крест, или как вы там выразились) Просто люди оценивают с более реальной позиции, вам так не кажется? Объективно у парня оооочень маленький шанс переехать сюда на условиях, которые он предоставил для рассмотрения. В данном случае более продуктиво было бы улучшить исходные данные, чтобы увеличить шанс на переезд, а не мечтать о работе, полученной с помощью какой-то мифической русской диаспоры в Фи и тд и пт

0

0