Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2013, 14:33   #84
@@@NANA@@@
Сами з усамиС.........

Проживание: Нехай Караганда от меня отдыхает
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Я не знаю ваших земляков и что за работу они тут делают, но у меня большое подозрение, что вы слишком преувеличиваете степень их влияния на финского работодателя.

Хорошо,если я ошибаюсь,но......навело нас на такую мысль ,когда сопоставили тот факт,что тот земляк уже давно в Суоми и сам содержит контору по подбору персонала.И общаться между собой работодателям (узнать кто есть кто)увы не запрещает.Да ладно я(меня можно ненавидеть,мне по барабану).А вот за мужа ....Я и слова плохого о нем не слышала никогда.

Зато узнали,кем другие действительно работают(я не скажу,что работа на ферме стыдно),но....зачем сюда приезжать и трезвонить,что мы высококлассные слесаря......
Не пойму.Я против того,чтобы работу на ферме считать ..отстоем.Поэтому и реагирую так .
Правильно мне сказала знакомая:люди хотят кушать всегда.И эта работа будет востребована.
Многие согласны взять,но....пока мы дозваниваемся,то уже успевает кто-то другой.

Haha,я к отказам стала относиться положительно:значит не мое место.......

Да,соглашусь сначала я здесь вам с таким энтузиазмом пела и думала ВОТ ,ВОТ ухвачу удачу за хвост.....Чего не бывает однако ....с пылу,жару?Теперь да,поспокойнее.Понимаешь:в спешке можно дров наломать.Потому что здесь есть заботы,которые лично меня никак пока не отпустят.Хоть перехотись.....
Надо все делать обдуманно.И....Уметь выждать подходящий только тебе момент.
Уметь ЖДАТЬ,надо УМЕТЬ!
И все же..остаюсь такой же Оптимист-Любитель!!!!!!
Чего и другим желаю!

-----------------
- Вы кто по профессии? - Я лошадка - Вы идиот? - Нет, я тыгыдык тыгыдык тыгыдык).

0

0