Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2013, 19:09   #4
Питер FM
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от imrebel
нет, не хочу я его раздевать, просто не устраивает, что мой труд и вклады не оценивается ни во что, а 5 тысяч - это его одолжение и исключительно по доброте душевной. По-честному, согласна на 10 мною вложенных и катись все к чертям, и так лучше годы проходят.

Надеялась, что в таких ситуациях можно рассчитывать на городскую квартиру быстрее, но, видимо, нет.

Что от форума хотела? Советов, может, кто-то сталкивался, кого-то уже насильно выгоняли Про гражданство ответ уже получила, спасибо.

Сори за категоричность,я да,категоричная,прост не поняла изначально,что вы хотите и кто там что у вас платил.Значится,если есть бумаги на десятку-требуйте десятку,но,не правы вы в том.что обслуживали/дом убирали и это счас плюсуете.Эт неправильно.Я бы как сделала-я бы продолжала жить у него на условиях комуналки(счета пополам)вы не кошка и не собака выгонять вас на улицу.Я не знаю.как в этой стране,но в др стране евроколхоза,где я проживала-там служба есть,набираешь телефон их и они присылают такси и заберают женщину в специальное общежитие для жен,кого мужья выгоняют и сами подыскивают квартиру и сами делают бумаги все и помощь социалки на оплату.Но это так-отступление.В общем.в вашей ситуации я бы срочно искала работу,продолжая жить у него,а потом взяла бы 5,если нереально получить остальное и ушлаб.А точнее,я бы конечно же жениха нашла и сразу.

0

0