Цитата:
|
Сообщение от imrebel
если возьму, подписываю тут же документ о том, что развожусь, получаю 5 и рада , не имею претензий... он ее даже уже написал, но после моей реакции на эту сумму забрал и не стал показывать...
5- оно, может и неплохо, но учитывая, сколько и чем владеем (владееТ, получается теперь)... это просто надувательство. Все, что у меня было, продали, не надо оно тебе, все равно дома сидишь...
Дождусь второго разговора.
|
Ох, глупость - великая сила, всё-таки.. Будет дожидаться теперь второго разговора)) На Вашем месте я сейчас бы уже пошла и сама подала на развод. Во-первых, если он поймёт, что Вы владеете хоть какой-то информацией о своих правах, он, во-первых, сразу же продаст машину (или перепишет на кого-нибудь из родственников), во-вторых, может взять ещё кредит/-ы, а при разводе, как имущество, так и кредиты делятся 50/50. И не помогут Вам потом никакие Ваши выписки и клятвы, что Вы ни сном, ни духом об этом (возможном) кредите. Не подписывайте ничего, обратитесь к адвокату. Вы безработная, Вам полагается бесплатная помощь адвоката/юриста.
|