Просмотр одиночного сообщения
Old 02-06-2013, 22:26   #22
mafalda
Banned

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Aliv
Совершенно дельно!
Особенно в плане "с позиции мужа"!
Отлично!
Прими от меня (готов договор подписать определенный, иными словами - я отвечаю за свои слова) толковое замечание:
"карма" и тп - совершенная надуманность.

(Вне темы обсуждения. Лично
Захочешь, поделюсь знаниями.
Уберешь, освободишься от ограничений подобных надуманностей метафоричных.
Как в плане юрид и жизнененных некоторых аспектов ты умна и близка к совершенству, благодаря знаниям нужным. Что я отметил именно по последнему посту...
Так и я в определенном аспекте силен.
Знаниями иного плана, вне эзотерики и надуманностей.)

вы иногда шутки воспринимайте адекватно,по теме

часто служит единственным выходом при разводе, а также, единственно ценным, совместно нажитым имуществом, которое можно разделить. При разделе недвижимости следует учесть, что из суммы денег, полученных после продажи жилья, придется погасить кредит, оплатить расходы по продаже, налоги, услуги агента, специалиста по оценке, (если вы к ним обращались).
После того как будут подсчитаны и учтены все расходы, которые связаны с продажей квартиры (дома), финансовый результат, по началу обнадеживающий, может оказаться не таким уж и привлекательным, тем не менее, вариант продажи, может оказаться лучшим выходом из сложившейся ситуации.
если вы хотите оставить квартир (дом), а они имеют кредитные долги, то в комплексе придется принять на себя и кредитные обязательства по его выплате.

В случае если квартира (дом) и их долговые обязательства достаются одному из супругов, а он в свою очередь не сможет выплатить заем, то кредитор может законно потребовать оплаты долгов от второго супруга, не взирая, на то, что указано в договоре о разделе недвижимого имущества(с)

0

0