Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Да, и про себя тоже. И не говорите мне, что надо делать, тогда я не скажу.. ну дальше Вы знаете.
Жить то я там не живу, но посещаю часто, все изменения на моих глазах происходят, и со стороны, знаете ли, очень хорошо наблюдается.
А Вы из вновь прибывших что-ли, что так обижаетесь? Напрасно, проживете лет 10, вспомните мои слова.
А так, ничего удивительного. И мне поначалу финны дебилами казались, и мне их женщины не нравились, и вообще много чего не нравилось...
|
не в тему, но ради Вас. Я из вновь прибывших, но вовсе не обижаюсь на Вас. И финны мне не кажутся "дебилами". Думаю, мои взгляды уже сформировались, нет, я не говорю, что я "закостенелая" и что-то не изменяется и не пересматривается (иначе бы и не приехала) , но в целом, история понятна. Вот Вы же наблюдаете за РФ со стороны, и видите одних " самоуверенных хамов", причём не скрываете, что были "дремучим "совком" приехал, с менталитетом: "как бы социалку нагреть", "как бы хапнуть," (отражение?), вот скажите, что в Вас поменялось? Вы здесь "перевоспитались"?
-----------------
Всем привет!
|