Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 02:47   #59
kotja
Registered User

Проживание:
Status: Offline
A ewe vot vam primer rabotala ja u odnoi finki henkilökohtainen avustaja, u nih s muzem bil svoi dom,oba fina stroili dom vmeste prozili dolguju zizn, virastili detei let 50 vmeste prozili no dom oformlen bil na muza, muz umer i prihodit moei babuwke vdrug nalog na nasledstvo, toest muz umer , a ona POLUCHILOS KAL BUDTO naslednica i nalog ne malenkii ja bila v woke, mne bilo trudno ponjat kak ze tak mozet bit, a vot mozet. Vot i priwlos moei babuwke dokazivat, chto eto ee sobstvennost tak ze kak i ee umerwego muza, dolgaja volokita bila. A brat moego muza kupili s zenoi kvartiru toze zivut vmeste bolee 7 let kvartiru oformili na zenu vmeste rabotajut na odnom zavode mnogo let, i platili ssudu v bank vmeste, odnako ona pnula ego iz kvartiri i vse dela eto ne ego sobstvennost a platil on poluchilos za kvartiru ti ze tam prozival vot i platil a dve mawini u nih bili na nego oformlenni, tak ostalis emu. gorod dal emu kvartiru . Vot vam i sobstvennost. I sud bil. Pravda oni seichas pomirilis i opjat zivut vmeste, no u nego kak ne bilo nichego tak i net, a za kvartiru opjat vmeste platjat, ved prozivanie besplatnim ne bivaet. Mi oformljaem vse na dvoih.

0

0