Цитата:
|
Сообщение от Vnik
Ну почему сразу русофобы. Проблема существует, и чем ее замалчивать и требовать закрыть опрос, может лучше разобраться. Да, горькая правда, но это правда.
Людям, выросшим в одной среде, после переезда трудно понять другой мир, где западные ценности воспринимаются ими как "лоховство" и "дебилизм".
Ведь мировозрение формируется в молодости.
Так поколение 90-х выросло на сериалах Бригада и Бумер.
Поколение 2000-х по опросам хочет работать чиновниками, чтобы брать откаты и взятки. И это по их мнению "очень круто"...
Как эти поколения могли вырасти другими, если других ценностей им предложено в молодости не было?
|
Есть то,с чем сложно согласиться нормальному человеку,и дело совсем не в одних западных ценностях.Больше всего раздражает двуличность-когда в глаза улыбаются и говорят как тебе рады,а за глаза стучат или строчат кляузы.У меня было такое,снимал квартиру,там как бы секция и хозяйка жила рядом,хозяйка набожная,пожилая и казалось бы добрая старушка,любила поговорить со мной как приходила.А сама писала на меня чуть ли не каждый вечер всякую муть как она думала моему шефу.Причём реально всякую дрянь.И это не такая уж редкость.Вот что вызывает неприятное ощущение.
|