Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 23:35   #14
Bublik
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от ariel
Спасибо большое за участие,
в проффсоюзе не состою,платила взнос в кассу.
Такой вопрос еще,только что разговаривала с работодателем,сказал что даст бумагу о расторжении договора в пятницу,7ым числом,НО испытательный срок заканчивается завтра.Будут ли проблемы на бирже,если принести расторженный договор,когда испытательный срок уже закончен и идет уже нормальное рабочее время.Вообщем запуталась совсем,или дурят меня,с одной стороны не может же меня 7ым числом уволить уже без причины.Но с другой стороны раз пошел такой разговор,даже если бороться буду,меня рано или поздно съедят,раз уволили,пусть уволили,боюсь только что принесет в пятницу расторжение договора задним числом.Что в этой ситуации делать?Просто отнести на биржу и объяснить,что задним числом написано?И смотрят ли какую причину напишет,почему уволена или без разницы?

Если вас уволят уже после окончания испытательного срока, то должна быть озвучена причина, и каренсии , кроме 7 дней омавасту , не будет. А задним числом тодистус не берите, будут же у вас свидетели, что работали до 7го... это уже увольнение с постоянного места работы. Т.е , после этого ваш работодатель в течение полугода не может взять на работу др.работника.! !

А причина будет, типа не подходите, а на самом деле взяли кого то знакомого знакомых или тп.
Раз уж уходить- включите дурака, доработайте до пятницы, не возьмите тодистус задним числом, ссылаясь на свидетелей, и пусть работадатель выкручивается. Может, вообще переведут на какое другое место.

0

0