Просмотр одиночного сообщения
Old 04-06-2013, 23:53   #57
Lana Hel
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от kotja
A ja vot kak to razbila mawinu nawu kak govoritsa semeinuju, kupili ee s muzem vneste v brake mawina zapisana bila na muza odnako v policii mne priwlos dokazivat, cto eto nawa semeinaja mawina i kuplena na obwie dengi ne v kredit, no eto nikigo ne volnovalo zapisana na muza i schitaetsa ego sobstvennostju. A potom emu predlozili napisat na menja zajavlenie na ugon i na vozmewenie uwerba t.k ja videteli mawinu vzjala bez ego razrewenija da ewe i povredila, vot takie dela! Muz konechno otkazalsa ot vseh pritenzii chem navernoe vseh i udivil, i podtverdil chto eto nawa semeinaja mawina! A po takomu sluchaju nakazali ego, strahovaja snjala bonusi.

Цитата:
Сообщение от kotja
Ja konechno ne znaju ja ne jurist, no ja uze pisala pro mawinu oformlennuju na muza kuplennuju v brake i zivem mi s muzem 17 let to rabotaem, to bezrabotnie ja rabotaju pochti vse vremja muz rabotal sovsem nemnogo, odnako mne ne udalos dokazat, chto mawina nawa semeinaja i kuplena na obwie dengi, prosto moi muz sam zajavil na sude,chto mawina nawa semeinaja.

Kotja, поподробней можно, за что судили и кого. Вы что, в пьяном виде разбили машину? Если муж Вам разрешил в пьяном виде сесть за руль, то он соучастник преступления. Разве это наказание - бонусов лишиться?

А вообще был случай, когда дала машину знакомому, доверенности не оформляла. Был звонок от полицейского, дала ли я машину такому-то. Подтвердила, что дала. Никаких проблем не было. Никого не арестовали и не судили.

Мой муж несколько лет ездил на моей машине (оформлена была только на меня) - без проблем. Доверенности мы не писали.

0

0