Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2013, 00:26   #17
Ashley
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от imrebel
Я и не подписываю, он угрожает, если не подпишу, будет мне война, а про половину так вообще слушать не желает. Средств нанимать адвоката и судиться у меня нет. Еще угрожает, что и долги на меня повесит, хотя из квартиры этой меня собрался выгонять. А обосновать и истолковать по-своему для нужных инстанций он сможет.
Вот подняла банковские выписки, посчитать, сколько я квартплату платила, около 10 тысяч евро. Работу искала и ищу, но, видимо, пора и за мытье полов браться в такой ситуации.
В Хельсинки, похоже, даже с моей точки зрения, трудная ситуация не прокатит, надо как-то искать и жилье.

Идете в полицию и делаете rikosilmoitus о том, что выгоняет из дома. Можете идти туда сразу с вещами. Они по Вашей просьбе вызывают такси и Вас отвозят в женский приют, который и оплатит такси.
В приюте есть свои наработанные связи с адвокатами. Там живете бесплатно и Вам помогают получить квартиру.
Надеюсь Вы сохранили все доказательства - оплаченные счета за квартиру - оплата шла через Ваш банковский счет.
Ничего не бойтесь. Уходите и не выносите себе мозг. Значит так суждено.

Почему через полицию - Вам нужны доказательства того, что это действительно происходит. Полицейские могут позвонить ему на трубу, но Вы настаивайте на том, что Вам некуда идти. И поясните, что Вы не можете унижаться перед ним и не хотите.., что угрожает и Вы боитесь.

.

0

0