Цитата:
|
Сообщение от ariel
Спасибо большое за участие,
в проффсоюзе не состою,платила взнос в кассу.
Такой вопрос еще,только что разговаривала с работодателем,сказал что даст бумагу о расторжении договора в пятницу,7ым числом,НО испытательный срок заканчивается завтра.Будут ли проблемы на бирже,если принести расторженный договор,когда испытательный срок уже закончен и идет уже нормальное рабочее время.Вообщем запуталась совсем,или дурят меня,с одной стороны не может же меня 7ым числом уволить уже без причины.Но с другой стороны раз пошел такой разговор,даже если бороться буду,меня рано или поздно съедят,раз уволили,пусть уволили,боюсь только что принесет в пятницу расторжение договора задним числом.Что в этой ситуации делать?Просто отнести на биржу и объяснить,что задним числом написано?И смотрят ли какую причину напишет,почему уволена или без разницы?
|
Никакой работы без договора! Это называется работа по черному! Пусть составляет на эту неделю трудовой договор или вы становитесь постоянным работником!
Не идите у них на поводу! Это нарушение закона
Если уволили в тот же День на биржу с бумажками! Он может еще тянуть с выдачей справок так и объясняйте на бирже , что не выдал в срок.
Жулик - ваш работодатель
|