Просмотр одиночного сообщения
Old 05-06-2013, 06:02   #17
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ariel
Спасибо большое за участие,
в проффсоюзе не состою,платила взнос в кассу.
Такой вопрос еще,только что разговаривала с работодателем,сказал что даст бумагу о расторжении договора в пятницу,7ым числом,НО испытательный срок заканчивается завтра.Будут ли проблемы на бирже,если принести расторженный договор,когда испытательный срок уже закончен и идет уже нормальное рабочее время.Вообщем запуталась совсем,или дурят меня,с одной стороны не может же меня 7ым числом уволить уже без причины.Но с другой стороны раз пошел такой разговор,даже если бороться буду,меня рано или поздно съедят,раз уволили,пусть уволили,боюсь только что принесет в пятницу расторжение договора задним числом.Что в этой ситуации делать?Просто отнести на биржу и объяснить,что задним числом написано?И смотрят ли какую причину напишет,почему уволена или без разницы?

Никакой работы без договора! Это называется работа по черному! Пусть составляет на эту неделю трудовой договор или вы становитесь постоянным работником!
Не идите у них на поводу! Это нарушение закона
Если уволили в тот же День на биржу с бумажками! Он может еще тянуть с выдачей справок так и объясняйте на бирже , что не выдал в срок.
Жулик - ваш работодатель

0

0