Цитата:
|
Сообщение от Лайка
договор есть хотя мы не разведёные жена на него стреском согласилась и там просто что могу забирать дочь на 2 выходных в месяц и что я плочу алименты до 19 лет.А имею я право пересмотреть его.И воще дочь у меня толком не разу как в бумашке не была.жена с тёщей не дают.
И если честно она постояно хамит мне.
И вооще а могу я стать отцом чтобы дочь постояно жила сомной им и так густо что задурость .Моя дочь у чела каторый даже вероисповедание другого
|
я не совсем понимаю ситуацию - вы получается до вих пор не разведены?
если Вы так же считаетесь опекуном ребенка, то естественно имеете право видеться с дочерью, как прописано у вас в договоре.. если жена препятствует встречам, то можно пожаловаться социальному работнику, в присутствие которого вы, вероятно, и подписывали этот договор, о том, что мать договор этот не соблюдает.. хотя с другой стороны, она конечно может придумать миллион причин, и достаточно веских, почему встречи не могли быть проведены.. и доказать что описываемые ей факты НЕ имели места, вы не сможете..
просто так, с бухты-барахты такие договоры не пересматриваются, для этого должны быть веские причины, то есть кардинальные, действительно кардинальные, изменения в жизни (потеря работы, ощутимое изменение доходов и т.д.)
и еще, старайтесь хамством на ее хамство не отвечать..
|