|
Сообщение от @@@NANA@@@
Как я тебя понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже этого явления понять не могу.Нет не завидую таким людям,но пока меня долг даже в магазин рублей 10..и то тянет(дабы деревня,все тебя знают).
Мы здесь не бедствуем(могли бы жить и лучше),но только в то лето закончили ремонт квартиры.Дети разъезжаются.
Но вот вопрос о кредите все равно встанет однажды......Морально мы к этому уже готовимся.Это неизбежно.Но слава Богу у нас и сложилось так в семье:мы можно сказать не прихотливые,не привередливые....что ли(не знаю как объяснить по другому). Думаю,что с вынужденным кредитом справимся.
Понять могу,если кредит оправдан и ты знаешь,что без него действительно не обойтись было. Во всем нужна мера,грань.
И здесь все индивидуально(как и в другом вопросе тоже):для одного жизнь в кредит -выпендрежное явление(по другому и не скажешь ;знаю конкретно человека,который в кредит дом-квартиру,куртка с подогревом,полно еще такой же всякой ерунды.Если что(чтоб не обвинили что сочиняю),то это родственник бывшего мужа,который пальцы растопырит ,когда приедет к своим родственникам в деревню и ...давай заливать...в смысле лапши на уши тем,кто дальше своей глуши то никогда не ездил).
А для другого...смерти подобно.И чтобы не умереть,он постарается избавиться от кредита как можно скорее,раз в нем нужда была.
Все образно,но думаю смысл понятен..........
Сто раз подумай,но,если отрезал,самому и расхлебывать...............К сожалению....Тут никакой дядя не поможет.....
|