Цитата:
|
Сообщение от Asohnvej
Дык, на Вас всё и взвалили. Шеф нарадоватся не может, однозначно...Столько денег сэкономил..А тут Вы, 5 в одной
P.S. Я Вам весточку в личные сообщения чирикнул, гляньте, если не сложно. Благодарю 
|
Я Вам по секрету скажу, что я сама всё это выпросила. А ещё признаюсь, что у меня есть ещё и другие задачи. Не знаю, как в других местах, но в нашем отделе 6 человек, которые вот такие вот "-номы", но с уверенностью скажу, что в принципе некоторые задачи по сути схожи, но делаются по-разному в зависимости от случая, и поэтому у каждого своё поле деятельности. А ещё мы друг у друга туураая. Поэтому уметь надо много чего. И ещё вдогонку насчёт "взваливания" - из шести четверо, которые действительно пашут с утра до вечера, две из нас (меня тут нет) берут иногда работу на дом и даже на выходные. Только две балбесины из нас, которые свою работу делают, но лишнего пальцем не тронут, пока им начальник мягко не объяснит, что нельзя, когда у четверых пар из ушей круглый год, а ты на перекуры каждый час по 10 минут. Вроде нормальные коллеги, млин, но вот в критические дни (я это о конце месяца, когда надо отчитываться по полной) на них с опаской полагаешься)) Болеют они типа, хотя, надо признать, что после разговора с начальником болеть тоже стали реже)) Шеф, видимо, у нас хороший врач.
P.S. - я Вам ответила.
|