Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2013, 09:49   #161
Микка К.
Холостяк

Проживание:
Status: Offline
Очень даже хорошо,что есть возможность взять денег на покупку чего-то сразу,а не вынужденно копить годами.
Также и кредиты тут (в Финляндии) не раздают налево/направо/всем кому не попадя.
Учитывая правильную политику выдачи кредитов,страхование их от всех возможных и невозможных форсмажоров,попасть на деньги из-за кредита в этой стране практически невозможно

В кредитовании меня не устраивает лишь то,что необходимо выплачивать банку процены.Абсурдно.Зачастую люди в пенсионный фонд ежемесячно отчисляют (принудительно) суммы бОльшие,чем выплачиваемые ежемесячные отчисления банку за кредит.То есть,принудительно деньги у меня забирают и никаких процентов взамен,а как я сам беру/нуждаюсь,то только под проценты...а ведь по сути свои же деньги и берём в кредит/долг ))

Ладно,хорошо,что процент здесь смешной(не грабительский),так что пусть банкиры,наживаясь на поте и крови людской дальше портят себе карму,а мы же разумно будем сами решать,что для нас первой необходимости покупки,а на что мы и вовсе брать не будем,а заплатим наличными

-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."

0

0