Просмотр одиночного сообщения
Old 07-06-2013, 16:40   #127
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Haha
Вот тут я с тобой не соглашусь. Потому что я за порядочное отношение к своим женщинам вне зависимости,на виду ты или не на виду.

Ну эт само собой - я жэ женщина!
Просто требования умножаются, когда ты персона публичная, тут уже с одноклассницами в бар не сходишь.

Цитата:
Ну все равно периодически то в росСМИ, то в западных - "а где она?" в поездки с ним не ездит... Ну объявил и объявил. И что тут? Лето, что ли теперь до декабря продлится? Или наоборот, снег завтра выпадет?

*у нее была серьезная травма позвоночника лет 20 назад, поэтому ей стоять-долго сидеть и пр. противопоказано. Это уже без шуток, по поводу полетов.

Нет, ничего не измениться, более того, я даже слегка зауважала Путина за этот шаг. Просто сделать он этот шаг должен был намного раньше или быть до конца со своей женой, не давай повода для сплетен.
* ладно на приемы она не ходила какие-то светские, но на официальной части вполне могла присутствовать, пусть не на всех, но некой периодичностью. Более того уверена, что пока могла - присутствовала, на мой взгляд она слишком порядочна, чтоб давать повод почесть языки, не думаю, что ей это доставляло удовольствие. А в самолете и полежать можно.

-----------------

0

0