|
В понедельник пойду на биржу и в комиссию по трудовым спорам??(или в другое место надо,может кто подскажет?)тогда расскажу поподробнее.Вообщем по моим подсчетам исп.срок закончился во вторник,по подсчетам работодателя в среду,но не суть.Сегодня взяла бумагу о рассторжении,сначала он хотел мне послать ее почтой,потом позвонил и говорит,я напишу,что ты уведомлена за месяц была,тогда не надо будет писать причину,я встала в позу,сказала,что бы писали как есть,за месяц меня никто не предупреждал и т.д,в итоге он сказал,если написать,что я знала за месяц,то всё было бы в порядке,а теперь мне на бирже каренсию устроют и т.д,я заикнулась,что исп.срок прошел и за день меня теперь уволить нельзя,на что он ответил,что сказал,что я уволена во время исп.срока.Вообщем в бумаге написано,что 07,06 последний рабочий день,и причина-плохо выполняла работу.Теперь вопросы,что значит плохо выполняла работу?разве не должны сначала устные-письменные предупреждения быть,а потом уже увольнять могут(как постоянного работника).И если бы предупредили за месяц,что увольняют,я должна была бы подписать бумагу,что ознакомлена с этим известием?Ну вообщем 3 месяца хорошо выполняла работу,а в последний день испытательного срока вдруг плохо стала выполнять работу.Еще он напирает,что я не постоянный работник,так как сообщил во время исп.срока,когда увольняют со дня.Есть здесь правда?Извиняюсь за каламбур и много букв.
|