|
Я недавно пришел в нордею, с собой были только права, мне без всяких вопросов открыли счет и копилку подарили в придачу. Хотя на сайте полиции написано " водительское удостоверение не является официльный удостоверением личности" т.е. с ним нельзя осуществлять сделки купли продажи и подписывать договора.. Паспорта и лупы у меня не спросили.. И им было не интересно..
Может все дело в том что это Лаппеенранта, то что там много лохотроншиков с России которые как то используют финские банки.. что и послужило для такого правила.
Недавно была тема похожая, кому то тоже не открывали..
У многих банков это вошло в практику уже, и по закону они имеют право вам отказать..
Не понравились, до свидания. Идите в Сампо..теперь уже данске банке, может там повезет.
Дополню
Обслуживание счета стоит 2 евро в месяц
Обслуживание верккопанки 2,5
Нордеа снимает эти деньги сразу как деньги поступают на счет. Может дело в том что в ваших краях люди открывают счета и не пользуются ими, или начинают пользоваться через несколько месяцев. Вот для этого у вас и попросили бумагу что деньги вы начнете получать сразу как счет откроете, и не будет простоя что на счете 0 и снимать за обслуживание не с чего.
В принципе логично.
|