Просмотр одиночного сообщения
Old 12-06-2013, 12:19   #6
innovator
Пользователь

Проживание:
Status: Offline
Smile

Цитата:
Сообщение от 1901
Прожив Латвии 5 лет в 80-е,
могу сказать, что не правы Вы, господин.
Я Латвию обожаю, хоть и не родилась там.
И посему ужасно было слышать рассказы бабуль белорусских "как мы туда поехали на зароботки, тк там была еда, платили хорошо и дьгот нам было много. Не, не поеду в Россию, тут так хорошо".
Есть люди которые еще живы и к ним ворвались швондеры,
о последствиях уже не будем, все знают.
Прбалтийские страны были и есть западом для России и растерзали их
как могли.
Россия вообще должна просить прощения у прибалтов за унесенные
жизни (или просто смерть или швондерство)

Сейчас придут к вам домой Россияне и скажут-выметайся,
это мое. Ваша реакция?
Старшее поколение помнит это все.
И посему есть у них право косит на Россию и праздновать независимость,
хотеть в Нато и радоваться EU.
А что конкретно по Лативии-очень там русские любят тусоваться.
Загляниете в Юрмалу летом :-).

Читая подобное невольно задумаешься-вот какие критерии вменяемости у таких людей.Я люблю Латвию.Там хорошие люди.У меня родственники там жили.Уехали-стало невозможно жить.Не могли сдать бесплатно (!!!) квартиру,платить уже не было денег.Нищета. До чего нужно довести страну,что бы люди не могли бесплатно,лишь за коммуналку,снимать жильё.Кто довёл? Россия? Балалайка европейская)))Не было ни работы,ни перспектив-уехали в германию.Некто 1901 по своей малограмотности не подозревает,что в Латвии всегда жили русские,которых было почти полстраны.Пишет про швондеров и даже не задумается,что типичный Швондер именно это бы и писал,что русские во всём виноваты и должны извиняться)) Что должны,им,Швондерам,ещё 16 аршин от комнаты))) Это проблема прежде всего воспитания-не понимать что там и сейчас треть страны негры,даже те кто родился и 45 лет прожил.Это нонсенс по мировым меркам.Кредиты у страны настолько огромные,что нынешнему поколению не расплатиться.Видимо тоже русские заставили закрыть большинство производств в обмен на кредиты и вынудить уехать почти половину страны на заработки. В общем читаешь это и понимаешь--русские будут виноваты всегда и везде,планида такая))))

0

0