Просмотр одиночного сообщения
Old 14-06-2013, 09:26   #313
Liria
Пользователь

Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от onno
Haha, сегодня я услышала историю жизни, после которой мне стало тяжело.
Я её напишу, а вы сами решайте для чего я её выложила.
Для меня это просто откровение.

Солнечный, жаркий день, с улыбкой захожу в маленький музей астролога Кеплера, я там ещё не была. Меня встречает красивая женщина неопределённого возраста ( ей оказалось 60 лет) Я говорю о своём интересе, о работе с туристами. Она резко заявляет, что рассказывать мне ничего не будет, гиды пользуются информацией, рассказывают на улице, не заводят туристов во-внутрь.
Я пытаюсь её успокоить, убеждаю в желании сотрудничать. Мы разговорились.

Через 20 минут она, выкуривая вторую сигарету, рассказала мне всё свою жизнь.
Русских не любит, считает, что они на танках раздавили счастливое будущее страны. ей было тогда 15лет. Став диссидентом, она не смогла поступить в художественный вуз, её не принимали.
Материнской любви не знала, вспоминает семейные скандалы, побои матери.
Вышла замуж за человека на 11лет старше, потому что забеременела. В 30лет у неё романтическое увлечение с мужчиной на 28 лет старше. Он умирает при половом акте с ней.
У неё двое детей, сын болен неизлечимо, не может иметь детей. Есть двое внуков.
С ней встречается женатый мужчина уже 8лет, он очень похожий на её отца.
Она страдает депрессиями, виртуальной зависимостью -информационной, сказала, что реально боится людей.

По её возбуждённому разговору, манерам, я увидела признаки депрессии. Она пригласила меня в гости, она очень любит художников.
Я пообещала прийти, нарисовать её портрет.

После часа разговора у меня было ощущение просмотра тяжёлого, мрачного короткометражного фильма - истории жизни.
Одна фраза мне запомнилась: "Мне много не надо, только краски в доме"

Этот рассказ никак не связан с идеальной женщиной. Я рассказала о случайной встрече с красивой от Бога, талантливой, но психологически сломленной судьбе...

Так и кого она обвиняет в своих страданиях ? Я не поняла? Маму или Русских?
есть люди которые любят страдать, это такой типаж, что бы не происходило в жизни ,им всегда будет плохо.
У многих людей сложная жизнь , тяжелое детство , и т.д. ,но не все из них "страдальцы".

0

0