Тема: Шоппинг
Просмотр одиночного сообщения
Old 09-11-2003, 17:09   #17
Giomen
На моей луне ...

Проживание: Petroskoi
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Olison
У меня вот мысля была, а что если я куплю хороший велик в Финляндии, вывезу его в Россию, верну деньги на границе, а потом ввезу обратно? Как это будет смотреться? Могу по Питеру классно на нем покататься целый день.

Мысль хорошая! Но сама по себе криминальная. Уголовный кодекс предупреждает - это мошенничество. Здесь вступает в дело личная позиция в оппозицию к гражданской. Если эти несколько ЕВРО вас спасут, то стоит рискнуть, тем более что риск минимален, но не приминув при этом поставить под удар саму систему возврата налога. Каждый сам расставляет приоритеты, соблюсти собственное достоинство или сделать как все. В любом случае, все должно быть "красиво" и прогулка на велике по Питеру может смягчить обстоятельства.

Пы-Сы: Ну как вам сей пост? Чем не иллюстрации к топику о драконах (http://suomi.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=1768 )? Навеяно грядущим понедельником. Завтра ж на работу, и хотя пока та голова, что отвечает за трудовую деятельность еще дремлет, другие, головы, уже начинают жадно втягивать ноздрями воздух, пытаясь понять, пахнут ли деньги ей заработанные.

-----------------
Herra somistaja.

0

0