|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
У вас ключевая фраза -не верю.Но да вы не переживайте.его уже накормили и иструкции дали.А вообще-позор конечо,вот так с размаха думать плохо обо всех изначально.Нельзя всех под одну мерку.Никто не знает,что приключится завтра с нами и в какую сит можн попасть,даже тысчу раз пересртраховавшись бывают фрс-мажорные обстоятельства.Мы ссыном пятилетним тогда были в Испании на отдыхе,в Коста Дорадо.Автобус,кот до аэропорта Барселоны,а это 200км вроде(не помню)он с утра за нами не приехал,а у нас самолет и денег 0осталось.5утра,мы на пляже с чемоданами,сын плачет,я тоже и не знаем как быть.Просидели час,пусто.Тут на первой линии вышли пару туристок наших Питерских,мы к ним рыдая-они нас успокоили.сказали,сейчас за нами наш автобус придет и мы вас возьмем,даже если стоя придется-уговорим водителя.Вот спасибо лдям добрым,мы бы иначе не улетели домой,да и виза последн день была.Бесплатно нас в буси взяли,посадили,накормили и довезли до Барселоны аэропорта.Я верю-мир не без добрых людей и помогать надо друг другу просто так,потому,что ктот нуждается в этой маленькой помощи.
|
ого какая история. слава богу у меня такого небыло,надеюсь не будет,тк всегда,если куда то еду,беру деньги максимально+карточка,на ней тоже денег прилично,если деньги останутся,приеду,положу в носок  но,чтоб как он,ехать с 10 евро,блин. рисковый парень.. 
|