Цитата:
|
Сообщение от Ёжик_в_тумане
ну чтож бывает....и тут и там, вот и резюме, КАК и на КОГО нарвесся...
|
Бывает... Там же:
В середине октября, подстригая отца (1938), я в какой-то момент увидела, что его сотрясают конвульсии (судороги). 21.10.2012 мне позвонила мама и сказала, что отец плохо себя чувствует, его все чаще сотрясают конвульсии (судороги). Я посоветовала маме вызвать скорую помощь, тот же совет дал маме и брат. Зная отношении отца к врачам и больнице, к которым он никогда не обращался, мама попросила помочь и приехать, чтобы поговорить с отцом, настроить на приход врачей, что я и сделала. Приехав гораздо раньше скорой помощи, я поговорила с отцом. И вот приехали врачи, люди которые, как я всегда полагали – люди с большой душой, милосердием и отзывчивостью. Но, едва зайдя в комнату, они прям какой-то своей ментальностью почувствовали, что отец не расположен к ним, тут же задали вопрос: "Кто вызывал скорую помощь", отец ответил: "я не вызывал", ответив честно, т.к. вызывала мама. После этих слов (приведенных дословно), врач скомандовала медсестре- "все понятно, уходим отсюда", "и типа по закону мы не имеем право" (хотя они даже не соизволили просто подойти к отцу, прощупать пульс, смерить давление и просто спросить его о состоянии), они просто-напросто развернулись и направились к дверям. За ними, со слезами побежала моя мама (1928 г.р.) - "девочки, как же так, не уходите, осмотрите его....", бесполезно. Отъезжая от дома родителей, и увидев номер машины "Скорой" 966, я подумала, что 9 надо тоже перевернуть, дабы соответствовать. В ночь с 29.10 на 30.10 - отец скончался. Я конечно позвонила по 03, и попросила передать - "Спасибо за милосердие и душевность, а на деле черствость и равнодушие" врачам выезжавшим по родительскому адресу.
http://www.forum.vyborg.to/topic/647/
|