Цитата:
|
Сообщение от Люся
А вот вопрос. Девочки, почему мы там по разному стареем? То есть, стареем мы все. Но по разному. Почему одна в 45 выглядит 45-ти летней женщиной. Честно без обмана. А другая выглядит помятой девушкой. Тоже некрасиво, тоже виден возраст, но в добавок к этому еще и пошло. То есть, в ней еще видны остатки молодости, но лучше б их не было.
|
Тута Люсьен много всяких факторов намешено.Иные порой и 27выглядят бабищами.По причинам разным-одни толстеют после родов и им наплевать на внешность,муж итак под бокм,можнА расслабится,другие напяливают на себя робу,аля лыжный костюм и зимой и летом,третьи-еще чегот.Их объединяет одно-не желание выглядеть стройной,подтянутой итд.Им все равно на св внешность,муж рядом,ну и да ладно.И кстати,не всегда от таких мужчины уходят к молодым,ооочень не факт.А стареем по-разному-это конституция,генетика.Я вот покуриваю и иногда даж и выпиваю,но никто вжизнь не определит мой возраст-эт маме спасиб,да и 11лет спортивной школе плавания.Я вот смотрю и думаю,когдаж на моей башке появится хоть один седой волос,никогда не красила волосы,мно скоро придется наверное.Ждус,но не хочу.
|