Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Михалыч, когда успел? Ты же недавно совсем купил. Я за семь месяцев восьмерку с трудом осилил, правда вторая периодически на подхвате была...
|
Не успел, а ошибся, оказывается есть мулька сколько осталось до ТО. Высветилось 10 000км. , а я подумал что столько проехал, сам удивился, лоханулся маненько...
Идиотизм... что кому доказываем, самоубийцы..
Рассказываю:
В пятницу еду с Гражданки по кольцевой дороге на один из своих объектов на Ленинском проспекте. Проезжаю два трудных ремонтных участка и две аварии. Перед ними есесссено пробки. После них народ вдавливает гашетку до пола. Я как пай мальчик еду 115км/час, со 120-ти можно попасть на письмо счастья с фотографией. Иду в правом крайнем ряду и в принципе обгоняю многих идущих левее. Глянул в зеркало заднего вида и вижу... У меня на бампере висит седан белого цвета "Хундай". Думаю, делать мужику нечего, торопишься, обойди слева. Только подумал, он так и делает. Ну думаю умница... Этот скотина, подрезает меня и притормаживает... Меж ног вспотело, но успел и я притормозить... Он давит в пол до полной остановки. Остановились, смотрю назад, а мне в зад летят "Жигули", уж не знаю, как, но парень успел вывернуться и не влететь в нашу "парковку". Быстро включаю "аварийку". Наблюдаю как огромный джип еле-еле уходит от столкновения. Вижу дальние машины видят мои аварийные сигналы и перестраиваются заранее. А энтот сссссука стоит... В машине четверо мужиков. Надеются, что я выйду для разборок из своей тачки. Слева их не обойти, плотный поток. На номерах 77 регион, не пытаюсь запомнить номер ( а зря), надеюсь на память видео регистратора.... Постояли 3 минуты и рванул с проворотом. Следом поехал и я. Дело было на подъезде к Предпортовой улице. Там есть пост ГИБДД. Вот думаю, сейчас я и вломлю этих ссук. Дурак, номера-то не запомнил. Мечтаю скорей добраться до дома и выложить запись автохамов в Инете. Какое же разочарование ждало меня дома. Нет записи... Ничего не пойму, огромный кусок до и после случившегося исчез...
|